搜索

[资料参考] 常见的结尾方法

老百姓国学会 发表于 2016-7-29 06:59:42 | 显示全部楼层
老百姓国学会
2016-7-29 06:59:42 看全部
ai吉祥 发表于 2016-7-28 18:23
老师好!谢谢您的关注与留言。刘广敬老师可有才了,写了很多文章。

您好,刘老师是您学校的老师?
具体情况如何?

楼主| ai吉祥 发表于 2016-7-29 09:07:27 | 显示全部楼层
ai吉祥
2016-7-29 09:07:27 看全部
老百姓国学会 发表于 2016-7-29 06:59
您好,刘老师是您学校的老师?
具体情况如何?

老师好!刘老师是我们学校的书记,能说会道的,他和张校长一起为了学校建设尽心尽力地工作者。其他领导和老师都是不遗余力的勤奋工作着。我校现在如同城市化的校园。我在国学网里介绍我们学校的师生及校园变化情况,校长和其它领导都特别支持。刘老师太忙了,他和校长研究撰写的学校发展规划,非常好。我和他们说了国学网的好,刘老师同意我帮他发些文章供大家交流。我陆续帮刘老师往上传吧。呵呵 祝福老师

老百姓国学会 发表于 2016-7-29 12:01:02 | 显示全部楼层
老百姓国学会
2016-7-29 12:01:02 看全部
ai吉祥 发表于 2016-7-29 09:07
老师好!刘老师是我们学校的书记,能说会道的,他和张校长一起为了学校建设尽心尽力地工作者。其他领导和 ...

感恩您的付出,感恩领导的重视和支持。

达人达己,幸福更多人。

楼主| ai吉祥 发表于 2016-7-29 13:57:13 | 显示全部楼层
ai吉祥
2016-7-29 13:57:13 看全部
老百姓国学会 发表于 2016-7-29 12:01
感恩您的付出,感恩领导的重视和支持。

达人达己,幸福更多人。

老师好!国学网的领导和老师都是那么的谦和,能加入到国学网是我们的荣幸。感恩老师的辛勤付出,祝福国学网兴旺发达,蒸蒸日上!老师谢谢您。

• 您可能感兴趣